娱乐频道: 被爱情冲昏了头脑?《嘀!男友卡》艾米欲置刘芊芊于死地

這是

娱乐频道
娱乐新闻
被爱情冲昏了头脑?《嘀!男友卡》艾米欲置刘芊芊于死地 http://ent.people.com.cn/n1/2019/0329/c1012-31003388.html Mar 29th 2019, 00:00
  娱乐中国讯 3月29日,由黄子韬、吴倩领衔主演,牛骏峰主演的现实题材青春励志剧《夜空中最闪亮的星》在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV热播正酣,剧中牛骏峰出演的音乐才子俞子睿逐梦在娱圈边缘,立志要成为音乐圈的一颗“恒星”,却因其草根出身、略显寒酸的衣着与造型被调侃为“贫民窟男孩”,话题度飙升。而牛骏峰对角色的把控能力与高颜值还是让观众眼前一亮,剧中的他也被誉为最令人心动的“初恋脸”。
  剧中,牛骏峰演绎的俞子睿拥有满满的少年感,笑容阳光而干净,笑起来眉眼弯弯的模样“让人感觉眼睛里有星星”,他每每以白衬衫或更为简约的白T恤示人,或者骑自行车风风火火往返于各地,亦或在舞台上安静的抱着吉他自弹自唱,难得的是他又有理想有追求,这恰恰是无数女孩心目中所憧憬的完美初恋的样子。俞子睿与吴倩饰演的女主角杨真真的“双向暗恋”也是唯美又动人CP感爆棚,杨真真首次在酒吧听俞子睿唱歌就被带入了甜蜜梦幻的氛围,瞬间的心动画面“引起极度舒适”。牛骏峰在剧中的一场“电光舞”更是炫酷至极,夜晚的大街上在他的音乐意念“指挥”下,路边的易拉罐、空酒瓶甚至垃圾桶都成了他音乐世界的一部分,随着舞动的步伐流淌出了美妙的音符,有网友调侃道:“出场自带特效,厉害了!”    娱乐中国讯 3月29日,听闻南宫(易恒 饰)要将自己的程序删除,气急败坏的艾米(刘芷微 饰)准备对刘芊芊(成果 饰)痛下杀手,毫不知情的刘芊芊将经历怎样的遭遇?由芒果TV定制、芒果制作承制的青春恋爱剧《嘀!男友卡》今天20:00将带来更加精彩的剧情。成年人的爱情总是“几家欢喜几家愁”,“宫芊”CP遭受波折不断,阿冻(马梓铭 饰)和陶陶(石雪婧 饰)两人的感情却逐步升温,让不少网友舒了口气。
艾米简锋联手加害刘芊芊,南宫知道真相后心痛不已
  由于艾米的各种伎俩让人防不胜防,南宫思考再三终于做出一个艰难的决定:让刘芊芊将艾米的游戏程序删掉。知道这个消息的艾米怒火中烧,并将这一切的罪责全都归咎到刘芊芊的头上。她和简锋商量了一番后,决定让简锋去支开阿冻,艾米则在刘芊芊毫无防备的时候对她痛下杀手。察觉不对劲的阿冻赶去寻找刘芊芊,却在走廊上发现了令人痛心的一幕:刘芊芊倒在血泊之中,伤势危重。
  听闻消息赶到的南宫,在看到刘芊芊昏迷不醒的样子后,悲伤不已。他责怪自己没有保护好刘芊芊,这才导致刘芊芊遭受了巨大伤害。在医院,南宫无微不至地照顾着刘芊芊,等待着她醒过来的那一天……
阿冻向上级举报简锋,多年友谊土崩瓦解
  在经过一连串的事情后,阿冻对简锋(李俊锋 饰)的所作所为已经忍无可忍。他深思熟虑后,决定将简锋盗取《完美男友》的程序代码、给公司的服务器放毒等行为,悉数告知上级。随后,简锋被撤去《绝对锋线》负责人的职位,简锋与阿冻的多年的兄弟情谊也彻底破裂。
  鉴于刘芊芊受伤住院,阿冻被临时任命为《完美男友》的项目负责人。此时,另一个好消息传来,让阿冻和陶陶两人的感情迅速升温。阿冻告知陶陶,自己通过努力,向上级推荐陶陶成为《完美男友》的游戏代言人。上级在进行综合考量后,同意了阿冻的推荐。听到消息的陶陶欣喜若狂,一把抱住了眼前的阿冻,两人在暧昧又尴尬的拥抱中,明白了彼此的心意。
  刘芊芊的伤势如何?南宫会如何对付伤害刘芊芊的艾米?在接下来的剧情中,他们还将经历怎样的考验?更多精彩,尽在周一至周五20:00芒果TV全网独播的《嘀!男友卡》。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/4Cw/NRyKQ6